• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… категоричность
И трусость – на первый взгляд странное сочетание, но оно верно.

Твоё поле битвы там, где условных сверчков рассаживают по их условным шесткам. Где на возможность дружбы влияет возраст и социальное положение.

Ты считаешь соратниками тех, кто умеет любоваться огнём и льдом, не смакуя вопросы, что победит, и что из этого добро. Кто не представитель профессии или субкультуры, а что-то большее, непохожее на других и не типовое.

Ты видишь грани, оттенки, полутона и тонкие отличия. И умеешь прощать.

Я приберегла для тебя руну Соулу. Да, ту самую, солнечную. Чтоб знать себя: как есть и каким хочешь быть. Чтоб были силы для дороги и светлая улыбка, обезоруживающая тех, кто не хочет понимать. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нацарапай перочинным ножом на борту старой лодки – только обязательно летом.image
Пройти тест

15:44 

два раза Мокко, 2 раза капуччино, 2 раза Латте, и один раз - кофе с коньяком. Явно что-то не так с изменчивостью)

Ты - латте.
image

Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.

Одно под другим, одно под другим.

Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.

Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.

:)



sir-archet.livejournal.com

infiction.ru
Пройти тест

20:35 

тест

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест

слова

главная